Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA LA VIA BOCHUM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 303 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Via Bochum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 21:43 Leckere Pizza und Pasta und Pizzabrötchen. Alles war noch heiß und gut verpackt. Frische Zutaten.Lieferzeit von 40 Minuten absolut akzeptabel an einem Fußball Abend...Fahrer wirklich nett. Werden wieder bestellen.
22 Mai 2024 um 20:26 Ich muss sagen ich war sehr zufrieden war auch noch schön warm als es angekommen ist alles perfekt
22 Mai 2024 um 8:04 Wirklich nicht essbar, Pizza Brötchen einfach steinhart, kräuterbutter sauer, Pizza war sauer, die Nudeln mit angeblich Lachs einfach nur zur ekelhaft, Sahne war geronnen. Lieferung aber trotzdem noch möglich um 3:30 nachts, das war der einzige stern
17 Mai 2024 um 2:57 Es war super lecker und das essen kam schnell und heiss an Gerne wieder
12 Mai 2024 um 23:02 Essen heiß, Pommes knusprig, Fahrer war freundlich - gerne wieder!
7 Mai 2024 um 18:51 Also Pizza war heiß , Fahrer nett, und lecker. Gerne wieder
7 Mai 2024 um 15:17 Heute zum ersten Mal enttäuscht worden.Fahrer stand im Stau.Essen war wohl früher fertig. Pommes nicht mehr knusprig und nur noch lauwarm. Der Fahrer ist in den Kurven wohl so schnell gefahren, dass der ganze Belag der Pizza in einer Ecke lag.
1 Mai 2024 um 20:38 Also Pizza war heiß , Fahrer nett, und lecker. Gerne wieder
1 Mai 2024 um 9:21 Ich habe leider mehr als 2 Stunden auf das Essen gewartet. Lieferando zeigte mir eine Lieferzeit von 20-45 Min an. Sehr schade… das Essen war aber lecker und wurde warm geliefert. Der Chef am Telefon war sehr bemüht und hat sich entschuldigt.
29 Apr 2024 um 1:41 Super lecker
24 Apr 2024 um 21:23 Lieferzeit prima, kein Problem. Alles noch warm usw. Was ich allerdings nicht in Ordnung finde ist, dass zwei Pizzabeläge, die ich extra bezahlt hatte, NICHT auf der Pizza waren. Finde ich nicht ok